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Südfranzösicher Hackfleischeintopf

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Auflauf
  • Mett
 

Zutaten

500Gramm Hackfleisch, Rind oder halb und halb
1groß. Zwiebel
200Gramm Champignons
1groß. Zucchini
1  Aubergine
3  Fleischtomaten
1  Paprikaschote, rot
   Salz und Pfeffer
   Paprikapulver, edelsüß
   Kräuter der Provence
2Zehen Knoblauch
2Essl. Olivenöl
1Pack. Tomaten, passiert
 

Zubereitung

Die Zwiebel schälen, würfeln und in dem Öl schön andünsten. Dann das Hackfleisch zufügen und leicht anbraten. Nun kommen die kleingehackten Knoblauchzehen dazu, damit sie nicht zu braun werden. Jetzt nacheinander in etwas zeitlichem Abstand die Paprikaschote, die Zucchini, die Aubergine, die Fleischtomaten und die Champignons zufügen, alles gewürfelt. Jetzt mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und den Kräutern der Provence abschmecken. Zum Schluss mit den passierten Tomaten auffüllen und ca. 10 Minuten weiter köcheln lassen. Dazu schmeckt einfach nur Baguettebrot oder auch Reis. Tipp: Wer es noch etwas würziger mag, kann mit Instantbrühe, z.B. aus dem Reformhaus, abschmecken. Zubereitungszeit: 30 Min. Quelle: www. chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
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