Zutaten
500 | Gramm | | Hackfleisch, Rind oder halb und halb |
1 | groß. | | Zwiebel |
200 | Gramm | | Champignons |
1 | groß. | | Zucchini |
1 | | | Aubergine |
3 | | | Fleischtomaten |
1 | | | Paprikaschote, rot |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Paprikapulver, edelsüß |
| | | Kräuter der Provence |
2 | Zehen | | Knoblauch |
2 | Essl. | | Olivenöl |
1 | Pack. | | Tomaten, passiert |
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Zubereitung
Die Zwiebel schälen, würfeln und in dem Öl schön andünsten. Dann das Hackfleisch zufügen und leicht anbraten. Nun kommen die kleingehackten Knoblauchzehen dazu, damit sie nicht zu braun werden. Jetzt nacheinander in etwas zeitlichem Abstand die Paprikaschote, die Zucchini, die Aubergine, die Fleischtomaten und die Champignons zufügen, alles gewürfelt. Jetzt mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und den Kräutern der Provence abschmecken. Zum Schluss mit den passierten Tomaten auffüllen und ca. 10 Minuten weiter köcheln lassen. Dazu schmeckt einfach nur Baguettebrot oder auch Reis. Tipp: Wer es noch etwas würziger mag, kann mit Instantbrühe, z.B. aus dem Reformhaus, abschmecken. Zubereitungszeit: 30 Min. Quelle: www. chefkoch.de
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