Zutaten
1 | kg | | Schweinenacken (Hals) |
2 | Ltr. | | Fleischbrühe |
250 | Gramm | | Reis (Langkorn) |
2 | | | Äpfel |
3 | Teel. | | Meerrettich, gerieben |
| | | Suppengrün |
| | | Lorbeerblätter |
| | | Pfeffer - Körner |
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Zubereitung
Fleischbrühe mit Suppengrün, Lorbeer und Pfefferkörnern zum Kochen bringen, Schweinenacken hineinlegen, 90 Minuten köcheln lassen. 1/2 l Brühe abnehmen und Reis darin 15 Minuten garen. 2 Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in feine Scheiben schneiden. In einem kleinen Topf mit 1 EL Wasser bei geschlossenem Deckel dünsten. Meerrettich untermischen. Fleisch aufschneiden, mit Reis und Apfelmeerrettich servieren.
Zubereitungszeit: 10 Min.
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