Zutaten
250 | Gramm | | Tortellini mit Käse oder wie auch immer, auch |
| | | -- selbst gemacht |
2 | mittl. | | Tomaten |
2 | Zehen | | Knoblauch, nach Geschmack (ohne geht auch) |
0,1 | Ltr. | | Sahne |
300 | Gramm | | Schinken, gekochter, ohne Fettrand |
1 | Essl. | | Butter |
1 | mittl. | | Zwiebeln |
200 | Gramm | | Käse, zum Überbacken |
| | | Salz und Pfeffer |
|
|
Zubereitung
Tortellinis kochen bzw. fertig zubereiten. Schinken in kleine Würfel, Tomaten und Zwiebel ebenso, Knoblauch hacken oder pressen. Butter in Pfanne auslassen, zuerst Zwiebel golden andünsten, dann Schinken dazu. Mit Sahne auffüllen. Tomaten und Knoblauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, (wenig Salz) und Knoblauch abschmecken und schön köcheln lassen. Immer wieder reduzieren und ganz klein köcheln bis eine richtig schöne sämige Sauce entsteht. Das Ganze über die Tortellinis, Käse drauf und nach Belieben überbacken. Endiviensalat, Baguette (für die Sauce.. je mehr Sauce je besser...) und Bier oder ein Roter oder ???? dazu.
Quelle: www.chefkoch.de
|