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Zutaten
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ZubereitungMehl in eine Schüssel geben. Weiche Margarine in Flöckchen auf dem Mehl verteilen. Ei verquirlen und mit Salz zufügen. Milch lauwarm erwärmen, Hefe und Zucker darin auflösen, zugießen und alles gut verkneten, bis sich der Teig vom Schüsselboden löst. Teig zugedeckt bei Zimmertemperatur bis zur doppelten Größe gehen lassen. Noch einmal durchkneten und dann in sechs Portionen teilen. Portionen dritteln. Aus jedem Stück mit bemehlten Händen eine etwa 30 cm lange Rolle formen. Jeweils drei Rollen flechten und zu einem engen Kranz legen. Eigelb mit einem Eßlöffel Wasser verrühren. Teig damit bestreichen. Frühstückseier waschen, einfetten und am stumpfen Ende anstechen. Jedes Ei mit dem Loch nach oben in einen Teigkranz setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 øC (Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. |
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