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Zutaten
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Zubereitung1. Feigen, Aprikosen waschen, trocken tupfen, fein würfeln. Haselnusskerne klein hacken, davon ca. 1 Tl beiseite stellen. Früchte, Nüsse mit Rum vermengen, ziehen lassen. 2. Butter mit Honig schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen, mit Eiern, Zimt, Salz nach und nach zur Butter-Zuckermasse geben, gut verrühren. Fruchtmischung untermengen. 3. 40 kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen, im 200 Grad heißen Ofen ca. 15 Min. goldgelb backen. 4. Puderzucker mit Zitronensaft zu einer dickflüssigen Glasur verrühren. 5. Früchtebrötchen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen, jeweils zur Hälfte mit der Glasur bestreichen, restliche Haselnusskernstückchen darüber streuen. |
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