Zutaten
300 | Gramm | | Mehl |
1 | Pack. | | Backpulver |
100 | Gramm | | Salami |
100 | Gramm | | Schinken |
150 | | | G+50g geriebener Käse |
1 | Teel. | | Salz |
2 | Teel. | | Pizza-Gewürz (oder Oregano) |
| Etwas | | Pfeffer |
200 | ml | | Milch |
|
|
Zubereitung
Erstmal den Backofen auf 180°C Umluft (200° Ober-Unterhitze) vorheizen. Die Salami und den Schinken in kleine Würfel schneiden und alle Zutaten bis auf Milch und 50g Käse mischen. Jetzt erst die Milch dazu geben und gut durchkneten. Den Teig in eine gefettete Backform (auch gut sind Silikonkasserolen mit Deckel) geben und mit dem restlichen Käse bestreuen. Alles 45 Minuten in den Backofen, und fertig!
Schmeckt am besten frisch und schön warm, deshalb steck ichs am nächsten Tag grad mal ne Runde in den Toaster.
|