kuechentipps

Vorheriges Rezept (8963) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8965)

Superleichtes Pizzabrot mit Salami und Schinken

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Pizzabrot
  • Schinken
  • Beialge
 

Zutaten

300Gramm Mehl
1Pack. Backpulver
100Gramm Salami
100Gramm Schinken
150  G+50g geriebener Käse
1Teel. Salz
2Teel. Pizza-Gewürz (oder Oregano)
 Etwas Pfeffer
200ml Milch
 

Zubereitung

Erstmal den Backofen auf 180°C Umluft (200° Ober-Unterhitze) vorheizen. Die Salami und den Schinken in kleine Würfel schneiden und alle Zutaten bis auf Milch und 50g Käse mischen. Jetzt erst die Milch dazu geben und gut durchkneten. Den Teig in eine gefettete Backform (auch gut sind Silikonkasserolen mit Deckel) geben und mit dem restlichen Käse bestreuen. Alles 45 Minuten in den Backofen, und fertig!

Schmeckt am besten frisch und schön warm, deshalb steck ichs am nächsten Tag grad mal ne Runde in den Toaster.

Quelle

 Frag-Mutti.de
Vorheriges Rezept (8963) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8965)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de