kuechentipps

Vorheriges Rezept (8964) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8966)

Superschnelle Spinat-Hack-Lasagne

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Auflauf
  • Gemüse
  • Fleisch
 

Zutaten

500Gramm Hackfleisch, gemischt
1Pack. Spinat (Rahmspinat, TK)
1Pack. Fertigmischung für Bolognese
6  Lasagneplatte(n)
1Pack. Käse
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Das Hackfleisch scharf anbraten, Fertigmischung für Bolognese wie auf der Packung beschrieben zum Hack zufügen. Spinat auf tauen und garen. Alles zusammen mischen, evt. mit Gewürzen abschmecken. In einer Auflaufform abwechselnd Hack-Spinat-Gemisch und Lasagne- Blätter schichten. Zum Schluss den Käse drüberstreuen (nicht geizen mit dem Käse). Bei ca. 200 Grad für 30-45 Minuten in den Backofen. Schmeckt auch lecker aufgewärmt am nächsten Tag.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (8964) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8966)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de