Zutaten
| | | Suppe: |
50 | Gramm | | Bauchspeck |
1 | | | Zwiebel |
5 | Zehen | | Knoblauch |
200 | Gramm | | Fasslsauerkraut |
1/8 | Ltr. | | Riesling |
1 | Ltr. | | Rindsuppe |
1/2 | Ltr. | | Obers(Sahne) |
2 | Stücke | | Rohe Erdäpfel |
| | | Lorbeer, Thymian, Majoran, Wacholder, |
| | | -- Pfefferkörner |
| | | Ravioli (20 Stück): |
| | | Nudelteig: |
500 | Gramm | | Gesiebtes Weizenmehl |
60 | Gramm | | Weizengrieß |
3 | | | Eier + 4 Eidotter |
1/16 | Ltr. | | Öl |
| | | Salz |
| | | Blunzenfülle: |
200 | Gramm | | Beste Bauernblunzen(Fleischwurst) |
1 | | | Zwiebel |
4 | | | Knoblauchzehen |
1 | | | Ei |
| | | Salz, Pfeffer |
| | | Majoran |
| | | Petersilie |
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Zubereitung
Für die Sauerkrautsuppe Knoblauch mit Sauerkraut anschwitzen und mit Riesling ablöschen. Mit Rindsuppe auffüllen und mit Gewürzsackerl aufkochen. Kraut weichdünsten. Danach Suppe mixen und passieren. Rohe Erdäpfel fein reiben und mit dem Obers die Suppe binden Für die Ravioli Mehl und Grieß auf die Arbeitsfläche geben und in der Mitte eine Mulde bilden. Eier und Eidotter in die Mitte geben. Mit Salz zu einem glatten Teig kneten. In Frischhaltefolie wickeln und bei Zimmertemperatur 30 Min. rasten lassen. Inzwischen Blunzen mit Zwiebel und Knoblauch anbraten. Danach faschieren und mit Ei binden. Mit Gewürzen abschmecken. Nudelteig ausrollen, Fülle verteilen und Ravioli formen und im siedenden Wasser fertig garen. blunzen ist gleich fleischwurst
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