Zutaten
2 | | | Zwiebeln |
1/2 | | | Knollensellerie |
2 | | | Möhren |
125 | Gramm | | Blattspinat |
1 | Essl. | | Butter oder Margarine |
1 | Ltr. | | Fleischbrühe |
2 | | | Würstchen (Bratwürstchen), roh |
1 | Bund | | Kräuter, frisch (z.B. Petersilie, Schnittlauch, |
| | | -- Dill, Borretsch) |
1 | Tasse | | Erbsen (TK) |
| Etwas | | Salz |
| Etwas | | Muskat |
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Zubereitung
Zwiebeln, Sellerie und Möhren schälen und in 1/2 cm große Würfel schneiden. Den Blattspinat wa-schen und in Streifen schneiden. Butter oder Margarine im Suppentopf auslassen, Zwiebeln und Ge-müse darin 5 Minuten andünsten. Dann die Fleischbrühe dazugießen und die Suppe 15 Minuten ko-chen. Die Kräuter waschen, fein hacken und mit der Bratwurstfarce vermischen. Mit Muskat und Salz abschmecken. Klößchen formen und in die Suppe geben. Die Erbsen jetzt auch hinzufügen und die Suppe noch so lange ziehen lassen, bis die Klößchen an der Oberfläche schwimmen. Die Suppe kann dann serviert werden. Zubereitungszeit: 25 Min.
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