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Zutaten
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ZubereitungDie Chillischote entkernen, abspülen, fein hacken, mit 2 EL Reisessig, dem Sesamöl und der Chillisauce verrühren und die Krabben darin 1 Stunde marinieren. Den Reis etwa 7 Minuten kochen, abspülen, gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. 4 EL Reisessig mit dem Zucker und etwas Salz aufkochen und über den Reis geben. Den Tunfisch (oder die Rinderfiletscheibe) mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen. Die halbe Avokado in Streifen schneiden. Je ein Norisalgenblatt auf ein Küchentuch (oder Bambusmatte) legen, ein Viertel des Reises darauf verteilen, die Hälfte der Krabben und die Hälfte der Avokadostreifen darauf legen und fest zusammenrollen. die restlichen zwei Algenblätter auslegen, den restlichen Reis darauf verteilen, die Tunfischstreifen (oder Rinderfiletscheibe) darauf legen und ebenfalls fest aufrollen. Beide Rollen in Folie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Vor dem Servieren in Scheiben schneiden, auf dekorativen Tellern anrichten und Sojasauce dazu reichen. Tip: Der Tunfisches kann durch 2 dünne Scheiben Rinderfilet ersetzt werden. Statt Klebreis aus dem Asiashop geht auch Milchreis. |
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