Zutaten
1 | klein. | | Bis mittlere Succini, grob gewürfelt |
2 | klein. | | Zwiebeln, grob gewürfelt |
3 | | | Knoblauchzehen, in groben Scheiben |
1 | | | Tomate, grob gewürfelt |
1 | | | Rote Paprika, in groben Stücken |
2 | geh. EL | | Getrocknete Suppenkräuter |
1 | | | Brühwürfel |
1 | Essl. | | Margarine |
| | | Pfeffer, Salz, Koreander |
| | | Als Beilagen: |
| | | Schafskäsewürfel, eingelegte Oliven, Bauernbrot |
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Zubereitung
Werkzeuge:
1 kleiner Topf. 1 Schälmesser (Hümmelken). 1 Schneidbrett. 1 Holzlöffel zum Umrühren. Zubereitungszeit: 20 Minuten Margarine im Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und auf mittlerer Hitze glasig braten, etwa 3 Minuten. Succini, Tomate, Suppenkräuter, Gewürze und zerbröselten Brühwürfel zugeben, 13 Minuten mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze garen. Paprika untermischen und weitere 2 Minuten mitgaren. Anrichten: Im Suppenteller Schafskäsewürfel und Oliven anrichten, Succinigemüse darauf verteilen. Wer daraus einen kompletten Eintopf machen möchte, gebe geröstete Brotwürfel / Croutons aus der Tüte zu dem oder statt des Schafskäses in den Teller. Verwunderlich? Es brauchht wirklich kein zusätzliches Wasser o.ä., weil Succini und Tomate ihre Flüssigkeit abgeben.
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