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( 1 Rezept )

Kategorien

  • Gemüse
 

Zutaten

1klein. Bis mittlere Succini, grob gewürfelt
2klein. Zwiebeln, grob gewürfelt
3  Knoblauchzehen, in groben Scheiben
1  Tomate, grob gewürfelt
1  Rote Paprika, in groben Stücken
2geh. EL Getrocknete Suppenkräuter
1  Brühwürfel
1Essl. Margarine
   Pfeffer, Salz, Koreander
   Als Beilagen:
   Schafskäsewürfel, eingelegte Oliven, Bauernbrot
 

Zubereitung

Werkzeuge:

1 kleiner Topf. 1 Schälmesser (Hümmelken). 1 Schneidbrett. 1 Holzlöffel zum Umrühren. Zubereitungszeit: 20 Minuten Margarine im Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und auf mittlerer Hitze glasig braten, etwa 3 Minuten. Succini, Tomate, Suppenkräuter, Gewürze und zerbröselten Brühwürfel zugeben, 13 Minuten mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze garen. Paprika untermischen und weitere 2 Minuten mitgaren. Anrichten: Im Suppenteller Schafskäsewürfel und Oliven anrichten, Succinigemüse darauf verteilen. Wer daraus einen kompletten Eintopf machen möchte, gebe geröstete Brotwürfel / Croutons aus der Tüte zu dem oder statt des Schafskäses in den Teller. Verwunderlich? Es brauchht wirklich kein zusätzliches Wasser o.ä., weil Succini und Tomate ihre Flüssigkeit abgeben.

Quelle

 Franz Erwin Kemper in Küchentipps
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