Zutaten
6 | | | Äpfel |
4 | | | Zitronen |
50 | Gramm | | Zucker |
2 | Ltr. | | Roter Traubensaft |
1/2 | Ltr. | | Fanta Grapefruit |
1/2 | Ltr. | | Mineralwasser |
|
|
Zubereitung
Die Äpfel in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit einem Ausstecher Kreuze ausstechen und in eine große Schüssel von gut 6 Liter Inhalt geben. 2 Zitronen auspressen und den Saft mit dem Zucker über die Äpfel geben. Die restlichen Zitronen zuerst in Scheiben schneiden, dann vierteln und beifügen. Alles gut mischen. über Nacht zugedeckt an einem kühlen Ort marinieren lassen. Traubensaft, Limonade und Mineralwasser ebenfalls kühl stellen. Kurz vor dem Servieren die Bowle mit Traubensaft, Grapefruit und Mineralwasser aufgießen.
Arbeitszeit: 15 Min. Ruhezeit: 10 Std.
|