Vorheriges Rezept (8987) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (8989) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungFleischwuerfel in heissem Oel rundum kraeftig anbraten. Zwiebeln in Ringe, geputzte Paprikaschote in Streifen schneiden. Zum Fleisch geben und anroesten. Mit durchgepresstem Knoblauch, Salz, Pfeffer, Thymian, Paprika, Kuemmel und Tomatenmark wuerzen. Mit heisser Fluessigkeit aufgiessen. 30 Minuten schmoren. Grob zerkleinertes Sauerkraut dazugeben. Evtl. noch mit etwas Fluessigkeit aufgiessen. Bei schwacher Hitze 45 bis 60 Minuten garen. Mit in wenig Wasser angeruehrtem Mehl binden. Zum Schluss saure Sahne dazugeben. Speckknoedel in Kochbeuteln nach Packungsanweisung zubereiten. Mit gehackten Kraeutern bestreut servieren. |
Vorheriges Rezept (8987) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (8989) |