Zutaten
500 | Gramm | | Bandnudeln |
20 | Gramm | | Butter |
1 | Zehe | | Knoblauch |
300 | Gramm | | Spinat, frischer od. tiefgefrorener |
150 | ml | | Sahne |
150 | Gramm | | Mascarpone |
75 | ml | | Hühnerbrühe, ( instant ) |
| | | Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
Spinat waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Butter schmelzen, Knoblauch ganz dazugeben und goldbraun werden lassen. Spinat beigeben, salzen und auf kleiner Flamme weich kochen. Sahne und Mascarpone zusammen mit der Hühnerbrühe erwärmen. Wenige Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer würzen. Teigwaren al dente kochen. Knoblauchzehe aus dem Spinat entfernen. Teigwaren in einer großen Schüssel zuerst mit der Rahmsauce, dann mit dem Spinat gut mischen. Sofort servieren. Geriebenen Käse dazu reichen.
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