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Tagliatelle mit Mascarpone und Spinat

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Nudeln
  • Mascarpone
  • Spinat
 

Zutaten

500Gramm Bandnudeln
20Gramm Butter
1Zehe Knoblauch
300Gramm Spinat, frischer od. tiefgefrorener
150ml Sahne
150Gramm Mascarpone
75ml Hühnerbrühe, ( instant )
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Spinat waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Butter schmelzen, Knoblauch ganz dazugeben und goldbraun werden lassen. Spinat beigeben, salzen und auf kleiner Flamme weich kochen. Sahne und Mascarpone zusammen mit der Hühnerbrühe erwärmen. Wenige Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer würzen. Teigwaren al dente kochen. Knoblauchzehe aus dem Spinat entfernen. Teigwaren in einer großen Schüssel zuerst mit der Rahmsauce, dann mit dem Spinat gut mischen. Sofort servieren. Geriebenen Käse dazu reichen.

Quelle

 Heidi W./Küchentipps
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