Zutaten
2 | | | Unbehandelte Orangen |
100 | Gramm | | Champignons |
400 | Gramm | | Kalbsleber |
1 | Essl. | | Mehl |
| | | Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
3 | Essl. | | Sonnenblumenöl |
1 | Essl. | | Trockener Sherry |
500 | Gramm | | Tomatenpüree (Fertigprodukt) |
| | | Geriebene Muskatnuß |
400 | Gramm | | Tagliatelle (schmale Bandnudeln) |
2 | Essl. | | Gehackte Petersilie |
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Zubereitung
Von einer Orange die Schale abreiben, sie dann entsaften, die zweite schälen und würfeln. Geputzte Pilze blättrig und die Leber in Streifen schneiden. Leber in Mehl wälzen, salzen, pfeffern und im Öl 3-4 Minuten anbraten. Herausnehmen und die Pilze im Öl kurz andünsten. Sherry, Orangensaft und Leber zugeben, unter Rühren 5 Minuten kochen. Tomatenpüree und Orangen untermischen, weitere 5 Minuten köcheln lassen und mit Muskat würzen. Zwischendurch die Nudeln in Salzwasser bißfest kochen. Gut abgetropft mit dem Ragout mischen und mit der Petersilie bestreuen.
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