kuechentipps

Vorheriges Rezept (9020) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9022)

Taubnesselgemüse

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Gemüse
  • Taubnessel
 

Zutaten

8-10Handvoll Taubnesselblätter
   Butter zum dünsten
   Meersalz
   Weißen Pfeffer
   Knoblauch
 

Zubereitung

Taubnesseln dünsten und würzen. Paßt gut zu Kartoffelbrei. Taubnesseln sind essbar , egal welche Blütenfarbe sie haben. Geerntet werden sie , wenn sie eine Höhe von 10 cm erreichen. Einfaches abschneiden gewährleistet ein Nachwachsen. Taubnesseln können roh oder auch gegart genossen werden. Sie schmecken etwas nach Champignons.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps  Zeitschrift "der Naturarzt".
Vorheriges Rezept (9020) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9022)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de