Zutaten
1 | klein. | | Blumenkohl |
1/4 | Ltr. | | Wasser |
1/2 | Teel. | | Salz |
1/2 | | | Zitrone |
3 | | | Karotten |
50 | Gramm | | Feldsalat |
1 | | | Schalotte |
150 | Gramm | | Joghurt |
2 | Essl. | | Creme fraiche |
| | | Je 1 Prise Salz und Zucker |
| | | Pfeffer |
1 | Essl. | | Gehackte Petersilie |
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Zubereitung
Blumenkohl waschen, in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 10-15 Min. garen, herausnehmen und noch warm mit Zitronensaft beträufeln. Feldsalat waschen, putzen und abtropfen. Karotten schälen, grob raspeln, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Joghurt mit Creme fraiche und Gewürzen verrühren, feingewürfelte Schalotte zugeben, abschmecken. Salat und Gemüse auf Tellern anrichten, Salatsauce dazu reichen.
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