kuechentipps

Vorheriges Rezept (902) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (904)

Blumenkohlsalat 2

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Salat
  • Blumenkohl
 

Zutaten

1klein. Blumenkohl
1/4Ltr. Wasser
1/2Teel. Salz
1/2  Zitrone
3  Karotten
50Gramm Feldsalat
1  Schalotte
150Gramm Joghurt
2Essl. Creme fraiche
   Je 1 Prise Salz und Zucker
   Pfeffer
1Essl. Gehackte Petersilie
 

Zubereitung

Blumenkohl waschen, in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 10-15 Min. garen, herausnehmen und noch warm mit Zitronensaft beträufeln. Feldsalat waschen, putzen und abtropfen. Karotten schälen, grob raspeln, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Joghurt mit Creme fraiche und Gewürzen verrühren, feingewürfelte Schalotte zugeben, abschmecken. Salat und Gemüse auf Tellern anrichten, Salatsauce dazu reichen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (902) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (904)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de