Zutaten
1 | Pack. | | Blätterteig aus dem Kühlregal (Rolle) |
1 | Pack. | | Cremepulver (Paradiescreme) |
0,1 | Ltr. | | Sahne |
| | | N. B. Zucker |
| | | N. B. Schokolade |
| | | Wasser zum Bepinseln |
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Zubereitung
Den Blätterteig in ca. 10 cm lange und ca. 4 cm breite Rechtecke schneiden (oder in jede andere beliebige Form). Eine Seite mit Wasser bepinseln und dann in Zucker legen (gut festdrücken, damit viel Zucker am Blätterteig kleben bleibt). Mit der Zuckerseite nach oben aufs Backblech legen. Bei 200°C (Umluft) ca. 15 min. backen, bis sie leicht hellbraun werden. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Die Paradiescreme mit der Sahne anrühren (dazu reicht eine Gabel). Ruhig etwas dick auf die abgekühlten Teezungen streichen (auf die ungezuckerte Seite). Wieder kühlstellen und dann die Paradies-Creme-Seite in flüssige Schokolade tauchen... Gekühlt schmecken die Zungen am besten.
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