Vorheriges Rezept (9036) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (9038) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungFür die Teigtaschen Mexicana Blätterteig ca. 10 Min. auftauen. In der Zeit Mais waschen und gut abtropfen. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und den weißen Teil im Öl leicht anbraten. Knoblauch feinhacken und zufügen. Nicht braun werden lassen, sonst wird es bitter. Pfanne vom Herd nehmen. Hack mit Ei, Pfeffer, Salz und Tomatenmark in eine Schüssel geben. Grüne und weiße Lauchringe zufügen und alles gut vermischen. Blätterteig auf Backpapier einzeln ausrollen. In die Mitte jeweils 1/3 der Hackmischung geben. Chilischote in Scheiben schneiden und über das Hack geben. Die Ränder vom Blätterteig mit Eiweiß bepinseln und die Ecken so übereinander schlagen, daß eine Tasche entsteht. Ränder leicht andrücken. Eigelb mit Milch verquirlen und die Teigtaschen Mexicana damit bestreichen. Feingeriebenen Gouda darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°, mittlere Schiene, 30 Min. backen. 489 Kcal pro Portion |
Vorheriges Rezept (9036) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (9038) |