Zutaten
3 | | | Pfefferschoten, bunte |
1 | | | Zitrone, unbehandelte |
1 | Essl. | | Honig, flüssiger |
1 | Essl. | | Paprikapulver, edelsüßes |
1 | Teel. | | Pfeffer, schwarzer |
3 | Essl. | | Olivenöl |
4 | | | Hähnchenkeulen |
1 | groß. | | Zwiebel (Gemüsezwiebel) |
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Zubereitung
Die Pfefferschoten in Scheiben schneiden. Zitrone auspressen. Den Saft mit Honig, Paprikapulver, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Mit den Pfefferschoten in einen großen Gefrierbeutel geben. Hähnchenkeulen kalt abspülen und trocken tupfen. Keulen in den Gefrierbeutel geben, Beutel verschließen und alles mischen. 5 Std. marinieren. Eine ofenfeste Form fetten, Hähnchenkeulen hineingeben. Im vorgeheizten Backofen bei 180° C ca. 60 - 75 Minuten backen. Zwiebel in Scheiben schneiden. Wäh-rend der letzten 10 Minuten Garzeit in Scheiben in die Form geben. Zubereitungszeit: 30 Min.
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