Zutaten
250 | Gramm | | Spahgetti |
2-3 | | | Paprikaschoten |
1-2 | Dosen | | Thunfisch |
2-3 | | | Tomaten |
1 | | | Zwiebel |
1 | Glas | | Mayonaise, 250 - 500ml |
| | | Ketchup oder Zigeunersauce, Salz, Pfeffer |
|
|
Zubereitung
Spahgetti kochen. Mayonaise mit Ketchup oder Zigeuner-sauce verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika, Zwiebel und Tomaten kleinschneiden und alles mit den Nudeln verrühren und nachwürzen. Anmerkung: Ich lasse die Tomaten weg und nehme grundsätzlich einfachen Ketchup, 2 Dosen Thunfisch, eine große rote und eine große grüne oder zwei rote Paprika und eben so viel Nudeln, wie gebraucht werden, bei mir sind's meist mindestens 300g, kann aber auch mehr sein.
|