Zutaten
| | | Für die Brote (Piklets): |
125 | Gramm | | Mehl |
1 | Teel. | | Backpulver |
125 | ml | | Milch |
1 | Essl. | | Sauerrahm |
| | | Für den Belag: |
125 | Gramm | | Frischen Thunfisch |
2 | | | Schalotten |
30 | Gramm | | Butter |
50 | Gramm | | Oliven |
3 | Teel. | | Kräuter |
|
|
Zubereitung
Mehl mit Backpulver mischen und die Milch hinzugeben. Anschließend den EL Sauerrahm hinzufügen und den Teig mindestens 10 Min. ruhen lassen.In einer Pfanne mit Öl runde Taler ausbacken. Für den Belag den Thunfisch in kleine würfel schneiden, mit den gehacktenSchalotten, dder Butter, den gehackten Oliven und den Kräutern im Kutter mixen und abschmecken. Die Creme auf den Broten verteilen.
|