Zutaten
800 | Gramm | | Tomate(n), geschält |
1 | | | Zwiebel(n) |
2 | | | Zehe/n Knoblauch |
8 | Essl. | | Olivenöl |
2 | Essl. | | Kapern |
100 | Gramm | | Oliven, schwarz |
1 | Teel. | | Zucker |
2 | Essl. | | Basilikum, gehackt |
1 | Essl. | | Minze, gehackt |
4 | | | Thunfisch - Koteletts |
| | | Zitronensaft |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Muskat |
| | | Zucker |
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Zubereitung
Die Tomaten zerkleinern. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken. In 3 EL Öl glasig düns-ten. Tomaten mitsamt den Saft zugeben und die Soße 10 Minuten köcheln lassen. Kapern und Oliven zugeben, etwa 2 Minuten weiter köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker und den Kräutern würzen und beiseite stellen. Thunfischkoteletts salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Im restlichen Olivenöl auf beiden Seiten goldbraun braten. Mit der Tomatensoße anrichten. Dazu wahlweise Nu-deln, Reis oder Kartoffeln reichen.
Zubereitungszeit: 20 Min.
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