Zutaten
1 | Dose | | Thunfisch in Öl |
2 | Dosen | | Thunfisch in Wasser |
1 | geh. EL | | Miracle Whip |
1 | geh. EL | | Saure Sahne |
1 | Essl. | | Meerettichsahne |
1 | Pack. | | Gelatine |
1 | Pack. | | Philadelphiakäse |
1 | | | Süße Sahne |
2 | geh. EL | | Fein gehackte Staudensellerie und Salatgurke |
1 | Essl. | | Fein gehackte Kapern und Zwiebeln |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Zitronensaft nach Geschmack |
1 | Essl. | | Petersilie und Schnittlauch |
|
|
Zubereitung
Fisch im Mixer mit einem Viertel der Sahne pürieren, dann die übrigen Zutaten hinzufügen. Gelatine nach Packungsanweisung vorbereiten, erwärmen, erst 1EL Mousse dazugeben, klumpft dann nicht, dann erst restliches Mousse untermischen. Zum Schluss die restliche, nicht zu steif geschlagene Sahne hinzugeben und in eine leicht geölte Form füllen. Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
|