Zutaten
60 | Gramm | | Staudensellerie, in Scheiben geschnitten |
250 | Gramm | | Champignons, frisch, auch in Scheiben geschnitten |
1 | Teel. | | Selleriesalz |
400 | Gramm | | Nudeln (ohne Ei), nach Gebrauchsanweisung garen |
2 | Dosen | | Thunfisch, in Wasser, 180g , abtropfen lassen |
360 | ml | | Joghurt (Magermilchjoghurt) |
180 | ml | | Milch (Magermilch) |
| | | Pfeffer |
| | | Chili, nach Belieben |
2 | Essl. | | Parmesan |
2 | Essl. | | Semmelbrösel |
2 | Essl. | | Petersilie, gehackt |
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Zubereitung
Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Staudensellerie und Champignons in einer beschichteten Pfanne dünsten und mit dem Selleriesalz bestreuen. Joghurt und Magermilch miteinander verrühren und würzen. Nun Staudensellerie, Champignons, Thunfisch, Nudeln vermischen. Alles in eine Form geben (die nur leicht mit Öl ausgepinselt ist). Parmesan, Semmelbrösel und Petersilie vermischen. Über den Auflauf geben. Dann für ca. 35 Minuten in den Backofen schieben.
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