Zutaten
1 | Dose | | Thunfisch in Öl (etwa 150 g) |
1 | klein. | | Fleischtomate (etwa 120 g) |
1 | klein. | | Zwiebel |
1 | Essl. | | Creme fraiche |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Zitronensaft |
1/2 | Bund | | Basilikum |
4 | Scheiben | | Vollkorntoast |
2 | Essl. | | Butter |
|
|
Zubereitung
1. Den Thunfisch abtropfen lassen und in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel zerkleinern. Die Fleischtomate in kleine Würfel schneiden und zum Thunfisch geben.
2. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Mit der Creme fraiche unter den Thunfisch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
3. Das Basilikum abbrausen, die Blättchen abzupfen, in schmale Streifen schneiden und unterheben.
4. 2 Toastscheiben mit Butter bestreichen und die Thunfisch-Mischung Darauf streichen. Die restlichen Scheiben darauf setzen, etwas andrücken, diagonal durchschneiden und im Sandwich-Toaster 5 Min. toasten.
|