kuechentipps

Vorheriges Rezept (9070) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9072)

Thunfisch-Tomaten-Toast

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Toast
  • Fisch
  • Gemüse
 

Zutaten

1Dose Thunfisch in Öl (etwa 150 g)
1klein. Fleischtomate (etwa 120 g)
1klein. Zwiebel
1Essl. Creme fraiche
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft
1/2Bund Basilikum
4Scheiben Vollkorntoast
2Essl. Butter
 

Zubereitung

1. Den Thunfisch abtropfen lassen und in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel zerkleinern. Die Fleischtomate in kleine Würfel schneiden und zum Thunfisch geben.

2. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Mit der Creme fraiche unter den Thunfisch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

3. Das Basilikum abbrausen, die Blättchen abzupfen, in schmale Streifen schneiden und unterheben.

4. 2 Toastscheiben mit Butter bestreichen und die Thunfisch-Mischung Darauf streichen. Die restlichen Scheiben darauf setzen, etwas andrücken, diagonal durchschneiden und im Sandwich-Toaster 5 Min. toasten.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9070) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9072)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de