Zutaten
200 | Gramm | | Mehl |
2 | Teel. | | Backpulver |
1/4 | Ltr. | | Milch |
3 | | | Eier |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Curry |
| | | Oregano |
1 | | | Zwiebel |
1 | | | Knoblauchzehe |
2 | Dosen | | Thunfisch |
1 | | | Paprikaschote |
50 | Gramm | | Tiefkühlerbsen |
80 | Gramm | | Parmesan |
|
|
Zubereitung
Aus Mehl, Backpulver, Eier und Milch einen Teig rühren. Die Gewürze hinzufügen. Thunfisch abgießen, mit dem Messer in der Dose zerkleinern und in den Teig geben. Erbsen hinzufügen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika zerkleinern und ebenfalls in den Teig geben, abschmecken. Geriebenen Parmesan unterheben.
Den Teig in eine Silikonform (Blumenform), oder eine gefettete Springform geben und bei 175 c 35 - 40 Minuten backen.
|