Zutaten
4 | | | Thunfischfilets |
| | | Zitronensaft zum beträufeln |
| | | Salz, frisch gemahlener Pfeffer |
| | | Je 2 Zweige Thymian und Rosmarin |
2 | | | Knoblauchzehen |
500 | Gramm | | Brokkoli |
500 | Gramm | | Champignons |
200 | ml | | Gemüsebrühe |
1 | Essl. | | Butter |
3 | Essl. | | Olivenöl Virgine |
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Zubereitung
Den Fisch waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Das Gemüse waschen, putzen; die Pilze in Scheiben schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen. Die Stiele in wenig Salzwasser gar kochen, abgießen und pürieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin andünsten, den Knoblauch schälen und hinzupressen. Die Brokkoliröschen zugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 5 Min. dünsten. Den Brokkolipüree unterrühren und das Gemüse in eine Auflaufform füllen, die Filets darauf legen. Die Kräuter waschen, klein hacken und über den Fisch streuen. Butterflöckchen darauf verteilen. Bei 180 Grad Umluft zugedeckt ca. 20 Min backen.
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