Zutaten
6 | | | Kartoffeln |
| Etwas | | Milch |
4 | | | Frühlingszwiebeln |
2 | Dosen | | Thunfisch in Öl (à 200 g) |
2 | Essl. | | Petersilie, frisch |
2 | Essl. | | Dill, frisch |
1 | Essl. | | Olivenöl |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Mehl |
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Zubereitung
Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und ca. 20 Minuten kochen. Abgießen und mit der Milch zerstampfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Dill fein hacken. Thunfisch abgießen und mit einer Gabel zerpflücken. Kartoffelbrei, Thunfisch und Kräuter mischen, zu kleinen Bällchen formen und in Mehl etwas flachdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen anbraten. Mit Zitronenscheiben und einem Salat servieren.
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