kuechentipps

Vorheriges Rezept (9086) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9088)

Thunfischfrikadellen

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Thunfisch
  • Frikadellen
 

Zutaten

6  Kartoffeln
 Etwas Milch
4  Frühlingszwiebeln
2Dosen Thunfisch in Öl (à 200 g)
2Essl. Petersilie, frisch
2Essl. Dill, frisch
1Essl. Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
   Mehl
 

Zubereitung

Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und ca. 20 Minuten kochen. Abgießen und mit der Milch zerstampfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Dill fein hacken. Thunfisch abgießen und mit einer Gabel zerpflücken. Kartoffelbrei, Thunfisch und Kräuter mischen, zu kleinen Bällchen formen und in Mehl etwas flachdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen anbraten. Mit Zitronenscheiben und einem Salat servieren.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9086) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9088)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de