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Blumenkohlsuppe mit Zucchinistreifen

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Zucchini
  • Blumenkohl
 

Zutaten

1klein. Blumenkohl (Nettogewicht ca. 500 g)
1/2Ltr. Klare Brühe (Instant)
1  Zucchini (200 g)
2  Ecken Schmelzkäse (30 % Fett)
   Salz, weißer Pfeffer, abgeriebene Muskatnuß
 

Zubereitung

Geputzten Blumenkohl in Röschen teilen, Stiele in schmale Scheiben schneiden. Mit heißer Brühe angießen, in der Mikrowelle bei 600 Watt zehn Minuten garen. Zucchini putzen und grob raspeln. Schmelzkäse zum Blumenkohl geben. Blumenkohl mit den Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen. Zucchiniraspel zur Suppe geben und noch zwei Minuten bei 600 Watt erhitzen. Nach Belieben mit Zucchiniraspeln und etwas Muskatnuß bestreut servieren. Dazu schmeckt frisch geröstetes Toastbrot oder knuspriges Baguette. pro Port.ca.190 kcal/800 kJ

Quelle

 Christine Wild in Kuechentipps
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