kuechentipps

Vorheriges Rezept (9093) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9095)

thunfischreis,

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Reis
  • Fisch
  • Fleisch
 

Zutaten

3  Zwiebeln
2Dosen Thunfisch
150Gramm Gek. krakauer
1Tube Tomatenmark
250Gramm Langkornreis
1Glas Erbsen
1/2Ltr. Fleischbrühe
   Salz, pfeffer, paprika
 

Zubereitung

zwiebeln und krakauer würfeln. thunfisch abtropfen und zerpflücken. zwiebeln und krakauer in butter kräftig durchbraten. tomatenmark zugeben, kräftig rühren. reis zugeben und sofort mit brühe aufgießen. thunfisch und erbsen zugeben. würzen. solange köcheln lassen, bis der reis gar ist. öfter umrühren.

dieses gericht schmeckt superlecker.

Quelle

 Küchentipps
Vorheriges Rezept (9093) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9095)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de