Zutaten
3 | mittl. | | Rote Paprikaschoten |
2 | | | Knoblauchzehen, zerdrückt |
| | | Salz und Pfeffer |
3 | Essl. | | Zitronensaft |
100 | ml | | Olivenöl |
1 | groß. | | Rote Zwiebel, feingehackt |
2 | Essl. | | Frischer Koriander, feingehackt |
100 | Gramm | | Schwarze Oliven, entkernt , in Scheibchen |
| | | -- geschnitten |
2 | | | Hartgekochte Eier, kleingeschnitten |
200 | Gramm | | Thunfisch in Öl aus der Dose |
| | | Zitronenspalten |
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Zubereitung
Auch gut fürs Füllen eines Pittabrotes.
Paprika am Stück in den Grill bis die haut dunkel und blasig wird. Dann in eine Plastiktüte packen und 15 Minuten ruhen lassen. Dann läßt sie sich gut häuten . Knoblauch und Salz zu einer Paste verrühren. Zitronensaft unterschlagen. Dann Olivenöl dazu. Das ganze muss emulgieren. Dann Zwiebel und Koriander dazu. Die dünn geschnittene Paprika dazu und alles zugedeckt eine Stunde ziehen lassen. Oliven, Eier und Thunfisch drunterheben. Mit Zitronenspalten garniert servieren.
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