Zutaten
250 | Gramm | | Thunfisch |
2-3 | | | Hartgekochte Eier |
3 | | | Tomaten |
1-2 | | | Paprikaschoten |
1-2 | Essl. | | Kapern |
1 | Essl. | | Kräuter |
| | | Salz |
| | | Zitronensaft |
3 | Essl. | | Mayonaise oder Remouladensoße |
|
|
Zubereitung
Thunfisch abtropfen lassen, in gleichmäßige Stücke zerpflücken, mit etwas Zitronensaft betreufeln, durchziehen lassen. Hartgekochte Eier und Tomaten in Scheiben schneiden. Entkernte Paprikaschoten in sehr feine Streifen schneiden. Alle Zutaten locker mischen, mit Salz und Zitronensaft betreufeln und durchziehen lassen. Mit Mayonaise oder Remouladensoße vorsichtig mischen, abschmecken, anrichten, garnieren.
|