Zutaten
750 | Gramm | | Kartoffeln |
2 | | | Zwiebeln |
2 | | | Knoblauchzehen |
3 | | | Karotten |
2 | Stangen | | Lauch |
3 | Essl. | | Butter |
200 | Gramm | | Gekochter Schinken |
1 | Ltr. | | Rinder-Fond |
1 | Bund | | Majoran |
| | | Salz |
| | | Schwarzer Pfeffer |
1 | Teel. | | Paprikapulver |
4 | | | Mettwürste |
1 | Bund | | Petersilie |
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Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und kleinwürfeln. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, in Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen. Den Schinken in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, das Gemüse und die Schinkenwürfel darin andünsten, mit der Brühe aufgießen. Den Majoran waschen und kleinschneiden. Mit Salz, frischgemahlenem Pfeffer, Paprikapulver und dem Majoran abschmecken. Die Mettwürste zugeben und die Suppe 20 Minuten garkochen. Die Petersilie waschen, kleinschneiden und die fertige Suppe damit servieren.
:Stichworte : Eintopf
:Stichworte : Suppe
:Energie : 0 kcal
:Quelle : Kuechentipps
:Quelle : Erfasst *RK* 17.09.02 von
:Quelle : Michael Staib
:Fingerprint : 24447984,-2010102718,Kalorio
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