Zutaten
1 | kg | | Rinderbraten |
1/2 | Ltr. | | Wein, (Glühwein) |
2 | | | Zwiebeln |
| | | Salz |
1 | Prise | | Thymian |
2 | Essl. | | Preiselbeeren |
150 | ml | | Süße Sahne (Obers) |
| | | Pfeffer, ganz |
| | | Piment, ganz |
| | | Wacholderbeeren |
| | | Rosmarin |
| | | Lorbeerblätter |
| | | Öl |
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Zubereitung
Salz, Pfeffer, Piment, Wacholder, Rosmarin, Lorbeer und Thymian in einem Mörser fein zermahlen und damit das Fleisch einreiben (man kann auch Wildgewürz verwenden). Das Fleisch in etwas Öl anbraten und dann den Glühwein und die Zwiebeln zugeben. Etwa 1,5 - 2 Stunden bei kleiner Hitze weiterschmoren lassen. Zum Schluss 1-2 EL Preiselbeeren zugeben und die Sauce dann noch mit etwas Salz und Sahne abschmecken. Zubereitungszeit: 35 Min.
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