kuechentipps

Vorheriges Rezept (9106) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9108)

Thunfischsuppe mit Gemüse

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Suppe
  • Crepe
  • Fisch
  • Gemüse
 

Zutaten

1Dose Thunfisch; a 150 g Einwaage
1klein. Zwiebel
250ml Gemüsebrühe
125ml Weißwein
125ml Milch
   Kräutersalz
   ; Pfeffer
1/2  Zitrone; Saft
400Gramm Karotten
150Gramm Staudensellerie
1Essl. Petersilie; gehackt
 

Zubereitung

Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, hacken und mit Brühe, Wein und Milch aufkochen. Thunfisch zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Vom Herd nehmen und mit dem Stabmixer pürieren.

Restliches Gemüse putzen, waschen, fein würfeln und bei milder Hitze in der Thunfischsuppe garen.

Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Quelle

 Erfasst:  Barbara Furthmüller
Vorheriges Rezept (9106) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9108)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de