Zutaten
1 | Dose | | Thunfisch; a 150 g Einwaage |
1 | klein. | | Zwiebel |
250 | ml | | Gemüsebrühe |
125 | ml | | Weißwein |
125 | ml | | Milch |
| | | Kräutersalz |
| | | ; Pfeffer |
1/2 | | | Zitrone; Saft |
400 | Gramm | | Karotten |
150 | Gramm | | Staudensellerie |
1 | Essl. | | Petersilie; gehackt |
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Zubereitung
Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, hacken und mit Brühe, Wein und Milch aufkochen. Thunfisch zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Vom Herd nehmen und mit dem Stabmixer pürieren.
Restliches Gemüse putzen, waschen, fein würfeln und bei milder Hitze in der Thunfischsuppe garen.
Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
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