Zutaten
325 | Gramm | | Weiße Kuvertüre |
150 | Gramm | | Crème fraîche |
100 | Gramm | | Fein gehackter kandierter Ingwer |
100 | Gramm | | Dünne schokowaffeln |
1 | Essl. | | Glasnudeln |
| | | Öl zum Fritieren |
1 | Essl. | | Kakao |
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Zubereitung
300 g Kuvertüre zerkleinern, mit der Crème fraîche unter Rühren im heißen Wasserbad schmelzen. Ingwer unterziehen. Masse warm halten.
Eine Form mit Frischhaltefolie auslegen. Eine dünne, ca 12x12 cm große Schicht Schokocreme einfüllen, im Kühlschrank fest werden lassen. Eine Lage Waffeln darauf geben, mit etwas Creme bedecken, külen. Fortfahren, bis alles aufgebraucht ist. Mit Waffeln abschließen. Die Masse über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Glasnudeln kurz frittieren. Schoko-Tiramisu stürzen, in 2-cm-Würfel teilen. 25 g Kuvertüre schmelzen, in Tupfen aufspritzen. Nudeln darauf setzen, mit Kakao bestäuben.
Zubereitungszeit ca 45 MIn, etwa 150 kcal pro stück
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