Zutaten
1 | groß. | | Becher kalter Espresso |
| | | [3 cl Amaretto oder etwas Bittermandelaroma] |
450 | Gramm | | Löffelbiskuits (2 Pakete) |
200 | Gramm | | Frischkäse natur |
250 | Gramm | | Magerquark |
2 | Pack. | | Paradiscreme Vanille |
600 | ml | | Sahne |
| | | Kakaopulver oder noch besser Schokoladenpulver, |
| | | -- weil es nicht so bitter |
| | | Schmeckt |
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Zubereitung
Paradiscreme und Sahne mit dem Handrührgerät cremig schlagen. Mascarpone und 2 cl Amaretto oder Bittermandelaroma hinzufügen und nochmals kurz rühren. Löffelbiskuitts in die Mischung aus Espresso/ Kaffee und 1 cl Amaretto eintauchen, oder die in die Form gelegten Löffelbiskuits damit beträufeln! In einer Form auslegen und die Creme darüber streichen - die Creme war bei mir sehr fest, sodass das Streichen ein ziemliches Chaos war. Über jede Schicht viel Kakao- oder Schokoladenpulver sieben. Je nach Größe der Form gibt es eine oder zwei Schichten. 2-3 Stunden kalt stellen.
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