kuechentipps

Vorheriges Rezept (9128) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9130)

Tirolerknödel

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Rezept
 

Zutaten

   Siehe Zubereitung
 

Zubereitung

8 Brötchen oder 12 Toastbrotscheiben, Milch, Schnittlauch, Petersilie, 2 Salametti, 75 g geräucherter Bauernschinken, 75 g Rohspeck, 1 Cervelats, 3 El Mehl, 4 Eier Brötchen fein hacken, mit wenig Milch lange einweichen, schwach salzen. Schnittlauch (feingehackt), Salametti, Bauernschinken, Rohspeck und Cervelats (alles feingehackt) mit Mehl vermischen, Eier darunterziehen und alles noch einmal gut vermischen. Mit wenig Mehl Knödel formen und in Fleischbrühe kurz kochen (ca. 5 Minuten).

Quelle

 www
Vorheriges Rezept (9128) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9130)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de