Zutaten
400 | Gramm | | Zanderfilet ohne Haut |
1 | | | Möhre |
1/2 | | | Sellerieknolle |
1 | klein. | | Stange Lauch |
1 | Bund | | Dill |
| | | Salz, Pfeffer |
| Etwas | | Zitronensaft |
| | | Alufolie |
1 | klein. | | Stück Meerrettich |
20 | Gramm | | Butter |
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Zubereitung
Den Ofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze (160 Grad Heißluft, Gas Stufe 3) vorheizen. Zanderfilet entgräten und in 200 g schwere Stücke schneiden. Möhre, Sellerie und Lauch putzen, waschen, abtrocknen und in sehr feine Streifen schneiden. Dill waschen, abtrocknen und fein hacken. Zanderfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und auf je zwei ca. 30 cm lange Alufolienstücke legen, Gemüsestreifen darauf geben, etwas frischen Meerrettich darüber reiben und nochmals mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Etwas Butter obenauf geben und die Folie gut verschließen. Im heißen Ofen die Päckchen ca. 12 Minuten garen. In der Folie servieren und erst am Tisch öffnen. Dazu passen gut Kräuterkartoffeln. Pro Portion: 285 kcal / 1192 kJ 6 g Kohlenhydrate, 41 g Eiweiß, 10 g Fett
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