Zutaten
200 | Gramm | | Margarine |
125 | Gramm | | Zucker |
1 | Pack. | | Vanillinzucker |
2 | | | Eigelb |
1 | Essl. | | Milch |
1 | | | Zitrone, abgeriebene Schale davon |
250 | Gramm | | Mehl |
50 | Gramm | | Rosinen |
50 | Gramm | | Mandeln, geschält, gehobelt |
50 | Gramm | | Zitronat, gewürfelt |
| | | Oblaten |
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Zubereitung
Die weiche Margarine mit Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Nach Und nach Eidotter, Milch und Zitronenschale unterrühren. Das gesiebte Mehl löffelweise zugeben. Zuletzt Rosinen, Mandeln und Zitronat unterheben. Oblaten auf ein Backblech legen. Teighäufchen darauf setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen. Ergibt ca. 70 Stück.
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