kuechentipps
Vorheriges Rezept (9166)
Zurück zum Inhaltsverzeichnis
Nächstes Rezept (9168)
Tomaten-Kräuter-Vinaigrette
( 1 Rezept )
Kategorien
Saucen
Dip
Zutaten
2
Essl.
Cidre-Essig
1
Essl.
Dijonsenf
Salz
Pfeffer
1
Prise
Zucker
6
Essl.
Kaltgepresstes Sonnenblumenöl
4
Essl.
Feingehackte Kräuter (Petersilie, Pimpernelle,
-- Kerbel, Estragon...)
1
Tomate
1
Schalotte
Zubereitung
Alles vermengen.
Quelle
Ulrike Geilfus in Küchentipps
Erfasst von Bianca Kellerer am 23.05.2007
Vorheriges Rezept (9166)
Zurück zum Inhaltsverzeichnis
Nächstes Rezept (9168)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 =>
www.rezkonv.de