kuechentipps

Vorheriges Rezept (9172) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9174)

Tomaten mit Fleischsalat

( 4 bis 6 Portionen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Tomaten
  • HP
 

Zutaten

3Essl. Mayonnaise
100Gramm Sahnejoghurt
1-2Teel. Zitronensaft
1-2Teel. Senf
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
1Bund Basilikum
200Gramm Paprikaschoten (rote, gelbe und grüne)
1/2Bund Frühlingszwiebeln
100Gramm Gewürzgurken
200Gramm Fleischwurst
8  Strauchtomaten
 

Zubereitung

Die Mayonnaise mit Sahnejoghurt, Zitronensaft und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Das Basilikum grob hacken, unterheben.

Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Streifen schneiden. Die Gurken und die Wurst fein würfeln. Alles mit der Mayonnaise mischen.

Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten mit dem Fleischsalat füllen.

Zubereitungszeit ca 30 Min

pro Portion bei 6: ca 239 kcal

Quelle

 aus meiner Sammlung
Vorheriges Rezept (9172) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9174)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de