Vorheriges Rezept (9172) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (9174) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungDie Mayonnaise mit Sahnejoghurt, Zitronensaft und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Das Basilikum grob hacken, unterheben. Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Streifen schneiden. Die Gurken und die Wurst fein würfeln. Alles mit der Mayonnaise mischen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten mit dem Fleischsalat füllen. Zubereitungszeit ca 30 Min pro Portion bei 6: ca 239 kcal |
Vorheriges Rezept (9172) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (9174) |