Zutaten
1 | kg | | Tomaten |
4 | | | Möhren |
2 | | | Zucchini |
2 | | | Gelbe Paprikaschoten |
2 | | | Zwiebeln |
1 | | | Knoblauchzehe |
2 | Essl. | | Öl |
800 | ml | | Gemüsebrühe |
800 | Gramm | | Passierte Tomaten |
| | | Salz, Pfeffer |
1/2 | Bund | | Oregano |
60 | Gramm | | Gehobelter Parmesan |
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Zubereitung
Die gehäuteten und entkernten Tomaten in Würfel schneiden. Zucchini und Paprikaschoten ebenfalls würfeln. Die Möhren in Stücke, die Zwiebeln in Streifen schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Das Gemüse im erhitzten Öl ca. 3 Minuten andünsten. Gemüsebrühe und passierte Tomaten zugießen. Alles etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Stängel Oregano beiseite legen, den Rest, fein gehackt, in die Suppe rühren. Danach die Minestrone auf den Tellern anrichten, mit Käsehobeln bestreuen und mit den restlichen Oreganostängeln garnieren.
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