Zutaten
300 | Gramm | | Spätzle |
| | | Salz |
150 | Gramm | | Hartkäse |
3-4 | Stiele | | Majoran |
150 | ml | | Milch |
100 | ml | | Schlagsahne |
4 | | | Eier |
| | | Weißer Pfeffer und Muskat |
400 | Gramm | | Kirschtomaten |
| | | Fett für die Form |
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Zubereitung
Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten bissfest garen und gut abtropfen lassen. Den Käse grob reiben, Majoran waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Die Hälfte hacken und mit Milch, Sahne, Eiern und zwei Drittel Käse verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Tomaten waschen und halbieren . Spätzle in eine gut gefettete Pizza- oder Quicheform geben und die Käse-Eier-Milch darüber gießen.Im vorgeheizten Backofen bei 200 oder Umluft 175 Grad 10 Minuten backen. Nun die Spätzlepizza mit den Kirschtomaten, dem Rest Käse und Majoranblättchen belegen und bei gleicher Temperatur weitere 15 bis 20 Minuten backen.
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