kuechentipps

Vorheriges Rezept (9190) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9192)

Tomatensalat mit Bohnen

( 3 bis 4 Portionen )

Kategorien

  • Salat
 

Zutaten

4  Tomaten (rote und gelbe)
200Gramm Grüne Bohnen
1/2  Zwiebel
1klein. Steinpilz
 Etwas Estragon
3Essl. Olivenöl
   Zitronensaft
   Salz (fleur de sel)
 

Zubereitung

Die grünen Bohnen kurz garen und auf eine Servierplatte legen. Geschälte Tomaten halbieren, mit einem Löffel aushöhlen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und über die Bohnen geben. Die fein gehackte Zwiebel dazugeben und mit Olivenöl (am besten aus der Toskana) übergießen. Schließlich den Steinpilz fein darüber hobeln und mit Zitronensaft beträufeln. Klein geschnittenes Estragon hinzugeben und erst zum Schluss salzen.

Quelle

 www.wdr.de  Petra Pioch in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9190) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9192)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de