Zutaten
400 | Gramm | | Tomaten; in Scheiben |
| | | -- geschnitten |
200 | Gramm | | Mozzarella; in Scheiben |
| | | -- geschnitten |
1/2 | Kästchen | | Kresse |
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| | | PESTO |
1 1/2 | Kästchen | | Kresse |
50 | Gramm | | Kuerbiskerne |
6 | Essl. | | Kuerbiskernoel |
2 | Essl. | | Sonnenblumenoel; oder |
| | | -- Maiskeimoel |
2 | Essl. | | Obstessig |
| | | Salz und Pfeffer |
40 | Gramm | | Frisch geriebener Parmesan |
50 | ml | | Gemuesebruehe |
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Zubereitung
Alle Zutaten fuer das Pesto mit dem Puerierstab grob puerieren und herzhaft abschmecken. Tomaten und Mozzarella auf Tellern auslegen. Salzen und pfeffern. Pesto loeffelweise ueber die Tomaten geben und mit der Kresse (und evtl. mit geh. Kuerbiskernen) garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin S. Gebauer aus Braunschweig.
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