kuechentipps

Vorheriges Rezept (9197) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9199)

Tomatensoße, erfrischend und schnell

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Sauce
  • Tomate
 

Zutaten

4  Fleischtomaten
1Zehe Knoblauch
2  Lauchzwiebeln
2Essl. Öl (Olivenöl)
2Essl. Tomatenmark
   Salz und Pfeffer
1Essl. Oregano, frisch, gehackt
2Portionen Nudeln (Spaghetti)
 

Zubereitung

Zwei Portionen Spaghetti kochen. Fleischtomaten klein würfeln, mit zerdrücktem Knoblauch und den in Ringen geschnittenen Zwiebeln 5 min mit dem Öl in einer hohen Pfanne köcheln, mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgeseihten Spaghettis darin schwenken, in tiefe Teller servieren und mit frischem Oregano bestreuen. Fleischtomaten bevorzuge ich wegen dem vielen Fruchtfleisch.

Quelle

 Christine W.
Vorheriges Rezept (9197) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9199)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de