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Zutaten
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ZubereitungBei diesem Rezept für eine Tomatensoße Arrabbiata, handelt es sich um eine klassische, scharfe Tomatensoße, welche je nach Vorliebe, zu Spaghetti, Penne, oder einer anderen italienischen Nudelsorte, zusammen mit geriebenem Parmesankäse, serviert wird. Wobei man im Sommer für die Zubereitung der Soße, frischen Tomaten den Vorzug geben sollte. Im Winter ist man mit Tomaten aus der Dose, wegen dem Geschmack, sowieso besser dran. Zuerst die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, in kleine Würfel schneiden. Den Speck in schmale Streifen schneiden. Frische Chilischoten halbieren, die Kerne und die inneren Häute entfernen, unter kaltem Wasser abspülen und in feine Ringe schneiden. Bei Verwendung von getrockneten Chilischoten, diese in einem Mörser zerkleinern. Die Tomaten an der Oberseite einmal kreuz und quer mit einem Messer an der Haut einschneiden Die Tomaten für eine Minute in kochendes Wasser einlegen, heraus nehmen, mit kaltem Wasser abschrecken, danach kann mit bequem die Haut an den Tomaten abziehen. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Dosentomatenstücke (Pizzatomaten), zusammen mit dem Tomatenwasser verwenden. Den Frühstückspeck in einem Topf in 1 EL Pflanzenöl kross ausbraten. Die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch, sowie die Chilischoten hinzu geben und alles hell anbraten. Die getrockneten Kräuter hinzu geben und zuletzt die Tomatenstücke mit in den Topf geben, alles einmal aufkochen lassen. Anschließend die Tomatensoße langsam etwa 20 - 25 Minuten langsam köcheln lassen, dabei hin und wieder die Soße umrühren. Sollte nach dieser Zeit die Soße noch zu dünnflüssig sein, 1 - 2 EL Tomatenmark und eine Prise Zucker hinzu geben und nach eigenem Geschmack mit Salz würzen. Kurz vor dem Servieren, 1 EL mildes Olivenöl unter die scharfe Tomatensoße einrühren. Zusammen mit Spaghetti oder einer anderen Nudelsorte, zusammen mit reichlich frisch geriebenem Parmesankäse, servieren. |
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