kuechentipps

Vorheriges Rezept (9216) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9218)

Topinambur mit Majoranpesto

( 2 Personen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Vegetarisch
 

Zutaten

1-2Essl. Olivenöl
350Gramm Topinambur, dünn geschält, gestückelt
1Prise Salz
1/2Essl. Majoran, frisch, gehackt
1/2Essl. Olivenöl
1Prise Muskatnuss
 

Zubereitung

Öl erhitzen. Topinambur anbraten, salzen, weichgaren. Majoran und Olivenöl im Mörser zerreiben. Mit Muskat abschmecken. Unters Gemüse heben.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9216) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9218)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de